Отзыв
Меня зовут Александра. Я живу в большом городе, хотя это не очень способствует поиску и нахождению женского счастья, а скорее – наоборот. В мегаполисе людям нет дела друг до друга. Все бегут куда-то, торопятся, спешат, погружены в вечную суету сует.
Как поется в песне: «Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга.
Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда…»
Я развелась с первым и единственным мужем около 10 лет назад, прожив примерно столько же в браке. Иногда так бывает, два неплохих человека, через некоторое время теряют интерес к друг другу, пропадает потребность в общении, радостях, совместной жизни. Становится скучно, приходит понимание, что не очень-то и нужны друг другу. Не скажу, что была тогда расстроена, скорее впала в летаргический сон наяву. Дом-работа-дом-работа. Первые года два я совсем не помню. Разве только, что я переехала в свою квартиру и делала там ремонт. Дальше много лет занималась работой и защитой общественных интересов в доме. В отношении личной жизни я была лишь созерцателем…
Видимо пришло время перемен, когда я случайно наткнулась в интернете на видео Рины – с огромным удовольствием стала их смотреть, наполняясь ее энергией и жизненной силой, начиная понимать, что мне нужен родной и любимый человек, что не я - для работы, а работа - для меня. И маховик, требующий движения и изменений в жизни, стал медленно раскачиваться.
К настоящему моменту - это мой четвертый тренинг у Рины. История с предыдущими тренингами такая:
Первыми были "Быстрый старт" и "Золотая рыбка" с полностью самостоятельной работой, в свободном режиме, off-line. Как результат - выполнена была всего 1/3 часть.
Далее я решила, что без контроля Рины не получается себя сгруппировать, собраться и двигаться дальше. Поэтому пришла на следующий off-line тренинг, но уже под контролем исполнения домашних заданий Риной. Этот опыт оказался более успешным предыдущего - прошла 2/3 пути. Причины тому разные, но не об этом сейчас.
Когда узнала, что Рина собирается проводить в феврале on-line тренинг, обрадовалась и практически сразу решила, что пойду. Действительно, on-line занятия не проводились давно. За период моего знакомства со Шкидом и Риной – около года - их не было ни разу.
И вот сейчас, когда 3 недели работы под чутким, но требовательным руководством Рины остались позади,
я понимаю, что из «слушателя» я перешла в категорию «делателя». Преодолевая свои внутренние сопротивления, комплексы, боязнь, отсутствие свободного времени, я прошла весь путь тренинга «Знакомства с иностранцами 2016» – от и до!
Напишу о нескольких открытиях, с которыми я выхожу из этого тренинга:
1) сейчас я нахожусь в такой точке дейтинга, когда мне встречаются хорошие мужчины, но не мои. Значит, скоро должен появиться и хороший, и мой;
2) сейчас я чувствую себя «теплой» женщиной. Значит, как только появится и хороший, и мой МММ, я стану «горячей»;
3) прислушиваясь к советам, рекомендациям, обратной связи от Рины, я поняла, что надо все делать быстрее, не растекаться «мыслью по древу»: активно искать, умело отсеивать «мусор», находить достойных мужчин, грамотно продолжая общение со счастливчиками), поднимая мой английский из руин!
Очевидно, что я стала поступать так, как раньше не поступала. Я знаю, что я меняюсь, поэтому меняется и моя жизнь. К лучшему, конечно)
Дорогая Рина, девочки, спасибо за общение, спасибо, что я училась у всех вас, возможно, и я была чем-то полезна вам, потому что закон обратной связи никто не отменял!
Огромное спасибо, Рина, С пожеланиями любви, счастья и гармонии для всех!!!
Ваша С